I nostri Chef ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: I nostri Chef

Arrosto di Sedano rapa: perfetto per il cenone di Capodanno.

Arrosto di Sedano rapa: perfetto per il cenone di Capodanno.

Passati i pranzi di Natale e Santo Stefano, sul web iniziamo a trovare ricette e consigli per il cenone di San Silvestro. Vi voglio perciò lasciare questo secondo, per la cui ricetta ho preso spunto dallo “Zombie Brain” di Jamie Oliver, che potrebbe essere portato in tavola proprio in questa occasione. Se non ...

READ MORE +

Burger con lupini e scarto dell’estratto vegetale.

Burger con lupini e scarto dell’estratto vegetale.

Periodo perfetto per un'alimentazione depurativa, per rinnovare il corpo e la mente. Cercando di buttare il meno possibile i residui (combinazioni di frutta e verdura permettendo) riciclo spesso creando biscotti, torte o come in questo caso dei burger. Se non disponete di un estrattore potete usare al posto del ...

READ MORE +

Struffoli integrali con malto di riso.

Struffoli integrali con malto di riso.

Dolci, che passione! ;) Ecco la ricetta degli struffoli integrali con malto di riso, per continuare in allegria le nostre feste di Natale! INGREDIENTI 150 gr farina farro 100 gr farina integrale 80 gr zucchero canna 30 gr olio mais una punta di un cucchiaino di lievito per dolci scorza ...

READ MORE +

Ribollita che bontà: la ricetta toscana VeroVegan.

Ribollita che bontà: la ricetta toscana VeroVegan.

Il colmo dei colmi?  Prima di diventare vegana mangiavo pochissime verdure e le zuppe non rientravano nei piatti degni di nota per me (quando mia mamma mi preparava il minestrone era un dramma, ero disperata!). Ora non solo mi piacciono, ne vado proprio matta e ne cucino una diversa ogni volta, inventando in base a ...

READ MORE +

Biscotti natalizi al profumo di arancia e cannella.

Biscotti natalizi al profumo di arancia e cannella.

La ricetta per preparare dei deliziosi biscotti natalizi al profumo di arancia e cannella. Provateli, ci vorranno solo 30 minuti. Portata: 8/10 persone INGREDIENTI 100 gr farina integrale 200 gr farina farro integrale 100 gr zucchero di cocco integrale o zucchero di canna tritato a velo 1 bustina di ...

READ MORE +

Farifrittata strapazzata alle cime di rapa.

Farifrittata strapazzata alle cime di rapa.

Come spesso mi succede, questo piatto è nato come “ripiego” e “salvataggio in extremis” di un’altra ricetta, non riuscita come avevo in mente. L’idea iniziale era di fare un rotolo di farifrittata con ripieno di cime di rapa ma, si sa, in cucina capita che quel che effettivamente troviamo in pentola sia diverso da ...

READ MORE +

Idee per il menu di Natale vegano: scegli anche tu la vita.

Idee per il menu di Natale vegano: scegli anche tu la vita.

Per Natale, la più classica delle feste vi proponiamo un menu ricco di ricette cruelty free, che coloreranno la vostra tavola per la cena della vigilia o il pranzo del 25 dicembre. Scegliete anche voi vegan, scegliete la vita! Per l’antipasto abbiamo selezionato sfizi e leccornie semplici da preparare: PUNTARELLE ...

READ MORE +

Quinoa e funghi all’ortolana: la ricetta contro il freddo.

Quinoa e funghi all’ortolana: la ricetta contro il freddo.

Con le giornate fredde cosa c’è di meglio di una minestra calda? Ecco la ricetta gustosa e nutriente della quinoa e funghi all’ortolana che sicuramente ci scalderà e ci farà assaporare il piacere di star a casa. INGREDIENTI quinoa lessata una confezione di funghi prataioli freschi un quarto di zucca ...

READ MORE +

Torta pasticciona con nocciole e cioccolato.

Torta pasticciona con nocciole e cioccolato.

Ogni tanto una torta pasticciona ci vuole, soprattutto se si è invitati a cena da amici e vogliamo impegnarci per fare bella figura e allora prendendo spunto dalle ricette della Pasticciona Vegana ecco a voi un pan di spagna al cioccolato, farcito con crema alle nocciole e gocce di cioccolato il tutto guarnito con ...

READ MORE +

Reginette integrali con radicchio, funghi e mandorle.

Reginette integrali con radicchio, funghi e mandorle.

Cosa c’è di meglio di un bel piatto di pasta fumante in questi giorni uggiosi? Ecco qua una ricettina dai colori e sapori autunnali, buonissima e semplice come sempre: reginette integrali con radicchio, funghi e mandorle tritate. Ingredienti x 2 persone: 200 gr reginette integrali mezzo radicchio rosso (quello ...

READ MORE +
Search