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Category: Secondi
Hummus di ceci con cicorietta fritta.
Difficoltà 00 Tempo di preparazione 20 minuti Ingredienti per 4 persone 250 gr. di ceci lessati 3 cucchiai di semi di sesamo Olio evo Aglio Succo di limone Cumino Sale, prezzemolo e paprika 300 gr. di cicorietta Per la pastella Acqua Farina 0 Bicarbonato Preparazione Puliamo la cicorietta e la ...
READ MORE +Cavolfiori alla curcuma: ecco cosa questa potente ricetta puo fare per voi
Volete cucinare il cavolfiore e non sapete cosa farne? Ecco una ricetta che potrebbe fare al caso vostro e che consente di sfruttare le proprietà di due fantastici ingredienti: cavolfiore e curcuma. Il cavolfiore è un alimento importantissimo per il nostro organismo, grazie ai nutrienti in esso contenuti: ...
READ MORE +Insalata di farro con mele e semi di papavero.
Difficoltà: 00 Tempo di preparazione 30 minuti Per 4 persone Ingredienti 300 gr. di farro 1 limone 10 gr. di semi di papavero 2 mele 10 noci 4/5 anacardi Uvetta passa q.b. Sale, olio evo, pepe Preparazione Facciamo bollire in acqua salata, il farro, che abbiamo accuratamente lavato, per venti minuti. ...
READ MORE +Segale salade
Il pranzo della nostra famiglia prevede quotidianamente una porzione di cereali da consumare con le proteine vegetali dei legumi e, come secondo piatto, una porzione abbondante di verdura cruda. La fantasia e la creatività sono messe davvero a dura prova per non avere il solito riso e piselli o la solita pasta e ...
READ MORE +Purè di taralli e fave
Difficoltà: 0 Tempo di preparazione: 1 ora Per 4 persone Ingredienti: 500 gr di fave secche 200 gr di taralli al finocchietto 10 foglie di menta Sale Pepe Olio evo 1 cipolla rossa (per decorare) Preparazione: Facciamo cuocere le fave, (che abbiamo lasciato in ammollo per tutta ...
READ MORE +Pannocchie: Storia e Ricette
La pannocchia non è altro che l’infiorescenza del mais, la pianta erbacea annuale chiamata scientificamente Zea Mays, originaria del Messico e del Guatemala. La sua coltivazione risale a circa 7.500 anni fa proprio nel Nuovo Messico dove era un elemento base della dieta,talmente fondamentale per le popolazioni ...
READ MORE +Come Preparare gli Hot Dog Vegani
Per 8 hot dog: 1/4 di cucchiaino di Cumino in polvere 1/4 di cucchiaino di Cardamomo 1/4 di cucchiaino di Macis 1/2 cucchiaino di semi di Senape neri 1/2 cucchiaino di Coriandolo tritato 3/4 di cucchiaino di Pepe nero 1 cucchiaino di Sale 1 cucchiaino di Aglio fresco tritato 1 ...
READ MORE +[Video Ricetta] Tortino di Patate alle Verdure
Oggi vi proponiamo un ottimo Tortino di Patate alle Verdure! E' una di quelle ricette molto semplici da preparare a casa ma che vi assicura un figurone con tutti i vostri ospiti o con la vostra famiglia. Ideale anche per tutti coloro appassionati di finger food, ovvero di quale cibo che viene abitualmente mangiato ...
READ MORE +[Video Ricetta] Come preparare i Sofficini Vegani
Far mangiare le verdure ai bambini é sempre stato uno dei compiti più difficili che ogni genitore si é trovato ad affrontare. Oggi però abbiamo un'ottima soluzione da proporvi: i sofficini vegani! Per quanto i "veri sofficini" siano un prodotto industriale dal quale é meglio stare alla larga, é innegabile che hanno ...
READ MORE +[VideoRicetta] Come realizzare le Scaloppine al Seitan
In questo video andremo a vedere come realizzare delle ottime scaloppine al seitan! Come ben noto il seitan è uno degli alimenti più utilizzati da chi segue una alimentazione cruelty-free. Ma passiamo subito alla videoricetta e subito dopo enteremo più nel dettaglio delle caratteristiche di questo alimento. p.s: il ...
READ MORE +Veggie Burger: come prepararli
Siete in cerca di idee su cosa cucinare oggi?! Volete dare sfogo alla vostra creatività, ma non volete impelagarvi in qualcosa di lungo e complesso da fare?! Ho la soluzione per voi: il Veggie Burger! Come accennato sopra, i veggie burger possono essere il secondo ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla ...
READ MORE +Pizza Vegana
FACILE 30 MINUTI 2 PERSONE // Ingredienti della Pizza Vegana • 350gr di farina kamut • 100gr di farina di lenticchie • 50gr di farina di segale • 25gr di lievito di birra • 350ml di acqua calda • 1 zucchina • 1 patata • 1 cipolla • 4 cucchiai di olio extra vergine ...
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