[Video Ricetta] Come preparare i Sofficini Vegani | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

[Video Ricetta] Come preparare i Sofficini Vegani

Far mangiare le verdure ai bambini é sempre stato uno dei compiti più difficili che ogni genitore si é trovato ad affrontare.

Oggi però abbiamo un’ottima soluzione da proporvi: i sofficini vegani!

Per quanto i “veri sofficini” siano un prodotto industriale dal quale é meglio stare alla larga, é innegabile che hanno avuto e hanno tutt’ora un incredibile fascino agli occhi dei ragazzini, vuoi anche per la loro forma sorridente.

Che ne dite allora di sfruttare questo loro aspetto positivo a nostro vantaggio?

Vediamo gli ingredienti necessari per la preparazione di questi sofficini vegani.

Ingredienti dei Sofficini Vegani

Per la pasta:

  • 400g di [easyazon_link identifier=”B00XTS3U7U” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]farina integrale[/easyazon_link]
  • 400g di [easyazon_link identifier=”B00HAAZAMQ” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]latte di soia[/easyazon_link]
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 cucchiaini di sale

Ripieno agli spinaci:

  • 100g di mozzarella vegetale
  • 100g di spinaci cotti e tritati
  • olio evo
  • sale
  • spezie

oppure

Ripieno al pomodoro:

  • 100g di mozzarella vegetale
  • 50g di salsa di pomodoro
  • olio evo
  • sale
  • spezie

Panatura:

  • 30g di fecola di patate
  • 15g di amido di mais
  • 60g di acqua
  • farina di mais o pangrattato qb
  • sale
  • [easyazon_link identifier=”B015MWBN6U” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]curcuma[/easyazon_link]
  • olio evo

Preparazione

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa o qualche minuto per lato in padella.

Dosi consigliare per 10 sofficini circa.



[sociallocker id=2432][/sociallocker]

[/sociallocker]

Search