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Category: Secondi
Formaggio vegetale dal sapore rustico
Questo formaggio vegetale dal sapore rustico è fatto con ingredienti facili da reperire e naturali. Ed inoltre è senza glutine e senza soia. Come preparare il formaggio vegetale dal sapore rustico Difficoltà 0 Ingredienti acqua 200 gr. mandorle 50 gr. semi di zucca naturali 50 gr. semi di lino 50 ...
READ MORE +Polenta con spezzatino di jackfruit, il frutto tropicale che sostituisce la carne
Ultimamente sento sempre più spesso parlare del jackfruit o giaca, un frutto tropicale, di colore verdognolo e spinoso, pare il più grande esistente al mondo tra quelli che crescono dagli alberi. Alla fine l’ho voluto provare anch’io ed ho preparato la polenta con spezzatino di jackfruit. Ottima idea per chi non ...
READ MORE +Medaglioni di patate, ceci e paprika panati con farina di mais
Una ricetta squisita, facile e veloce da realizzare: i medaglioni di patate, ceci e paprika panati con farina di mais piaceranno anche ai vostri bambini, che non amano mangiare i legumi. Come preparare i medaglioni di patate, ceci e paprika La ricetta, proposta dallo chef Mauro Cervoni, autore di piatti sempre ...
READ MORE +Tortino di cicoria su crema di carote – Ricetta vegustosa
State cercando una idea sfiziosa per cucinare la cicoria? Ecco il tortino di cicoria su crema di carote, un delizioso piatto che potete presentare come secondo oppure come un antipasto. Come preparare il tortino di cicoria su crema di carote Ingredienti per 3 tortini 50gr di farina di ceci 140 gr di acqua ...
READ MORE +Millefoglie di melanzane al forno – Ricetta facile e gustosa
La millefoglie di melanzane al forno è ideale da servire come antipasto o come secondo piatto. Ecco la ricetta facile e gustosa. Vi servirà un po’ di tempo e di pazienza, che verranno ripagati dal risultato. ? Come preparare la millefoglie di melanzane Ingredienti 2 melanzane 6/8 pomodori San Marzano ...
READ MORE +Cicoria spadellata con crema di cannellini, ricetta della cucina povera
La cicoria spadellata con crema di cannellini è una ricetta con ingredienti semplici della “cucina povera”. Come preparare la cicoria spadellata con crema di cannellini Avere una alimentazione vegetale è un piacere e può essere tranquillamente economica oltre che etica ed a basso impatto ecologico. Scopriamo ...
READ MORE +Frittata con cipolle rosse di Tropea – Ricetta vegan e senza glutine
Buona per ogni occasione la frittata con cipolle rosse di Tropea è una ricetta vegan e senza glutine facile da fare. Ideale per l’aperitivo ma anche come secondo piatto. Scopriamo come realizzare questa bontà. Come preparare la frittata con cipolle rosse di Tropea Ingredienti per 2 persone 150 gr. di farina ...
READ MORE +Cotolette di fagioli. Come far mangiare i legumi ai bambini
Cotolette di fagioli, proprio così! I legumi si sa, sono importanti in una corretta e sana alimentazione; io personalmente li adoro, mi piacciono veramente tutti, e la cosa bella è che esistono mille modi diversi per cucinarli! Come cucinare le cotolette di fagioli che faranno impazzire i vostri bambini Vediamo ...
READ MORE +Crocchè fritte ideali per l’aperitivo – Come riciclare le patate vecchie
Se vi sono avanzate delle patate vecchie, ecco la ricetta tradizionale ma veganizzata di un piatto cult che fa per voi: le crocchè fritte, ideali per l’aperitivo. Scopriamo come preparare le crocchè fritte Pochissimi gli ingredienti per realizzare questo sfizioso finger food amato da grandi e piccini. ...
READ MORE +Farifrittata con cicoria selvatica, semplice e gustosa
Avete mai provato la farifrittata con cicoria selvatica? Ecco dosi e procedimento per una gustosa farifrittata arricchita dal sapore della cicoria. Come preparare la farifrittata con cicoria selvatica Ingredienti 150 g di farina di ceci 350 ml di acqua Un cucchiaio di olio extravergine Un cucchiaino ...
READ MORE +Batbout, pane marocchino con polpetta speziata – Ricetta etnica
Il batbout è un buonissimo tipo di pane marocchino, che ho preparato in casa e si cuoce in padella. In questa ricetta l’ho farcito con polpetta speziata e verdure fermentate (carote, cetrioli, cavolo rosso, con menta, cumino, timo). Come preparare il batbout, il pane marocchino La polpetta, oltre ad essere vegan, ...
READ MORE +Falafel con maionese di tofu: la ricetta veg del piatto d’Oriente più amato al mondo
Prepariamo questa ricetta veg della tradizione orientale, apprezzata e conosciuta in tutto il mondo. La mia versione è molto gustosa e semplice da fare. Stiamo parlando dei falafel con maionese di tofu. Un piatto profumato e speziato, ideale in ogni momento. Mettiamoci subito ai fornelli. Come preparare i ...
READ MORE +Farinata di ceci con verdure grigliate e contorno di patate al forno con rosmarino
Preparare la farinata di ceci con verdure grigliate e contorno di patate al forno con rosmarino è veramente facile. Un piatto vegan e senza glutine che vi farà venire l’acquolina in bocca. Scopriamo la ricetta. Ricetta della farinata di ceci con verdure grigliate Difficoltà 0 Per due persone Ingredienti ...
READ MORE +Curry di verdure con lenticchie rosse decorticate
Il curry di verdure con lenticchie rosse decorticate è una ricetta vegan e gluten free, facile da fare. Ideale da servire come piatto unico o come secondo piatto. Come preparare il curry di verdure con lenticchie rosse decorticate Ecco la ricetta, profumata con le spezie che più ci piacciono. Ingredienti per ...
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