Inviaci le tue ricette tramite messaggio privato dalla nostra pagina Facebook
Category: Ricette Vegan
Spaghettoni alla crema di aglio nero di Voghiera
Oggi siamo in cucina con lo chef Mauro Cervoni, che ci prepara e illustra una ricetta facilissima ma davvero straorinaria: spaghettoni alla crema di aglio nero di Voghiera. Come preparare gli spaghettoni alla crema di aglio nero di Voghiera L'aglio nero di Voghiera è un vero e proprio superfood. Si produce ...
READ MORE +Crema salata estiva con avocado e ceci
Vi propongo una ricetta estiva ottima per uno spuntino: la crema salata con avocado e ceci da spalmare su pane azzimo fatto in casa. Una ricetta Vegan & Gluten free che piacerà anche ai palati più esigenti. Come preparare la crema salata estiva con avocado e ceci La crema è ottima come condimento per riso, ...
READ MORE +Formaggio vegetale dal sapore rustico
Questo formaggio vegetale dal sapore rustico è fatto con ingredienti facili da reperire e naturali. Ed inoltre è senza glutine e senza soia. Come preparare il formaggio vegetale dal sapore rustico Difficoltà 0 Ingredienti acqua 200 gr. mandorle 50 gr. semi di zucca naturali 50 gr. semi di lino 50 ...
READ MORE +Sbriciolata vegana con pistacchi: la torta che piace a tutti
La sbriciolata vegana con pistacchi è ottima con marmellata, crema di nocciole e cacao o crema pasticcera. Al posto dei pistacchi potete utilizzare mandorle o nocciole. Come preparare la sbriciolata vegana con pistacchi Scoprite cosa ci occorre per realizzare questa deliziosa torta! Facile, vegana e buona per ...
READ MORE +Polenta con spezzatino di jackfruit, il frutto tropicale che sostituisce la carne
Ultimamente sento sempre più spesso parlare del jackfruit o giaca, un frutto tropicale, di colore verdognolo e spinoso, pare il più grande esistente al mondo tra quelli che crescono dagli alberi. Alla fine l’ho voluto provare anch’io ed ho preparato la polenta con spezzatino di jackfruit. Ottima idea per chi non ...
READ MORE +Pizze ripiene ai due gusti: ricetta ideale per l’aperitivo
Avete mai provato le mie pizze ripiene ai due gusti? Ve le consiglio perchè oltre ad essere buone, faranno venire l'acquolina in bocca a tutti, specialmente se volete organizzare un aperitivo in casa. Pizze ripiene al gusto pomodoro e besciamella e gusto broccoli ripassati e cicerchia In questa ricetta vi ...
READ MORE +Medaglioni di patate, ceci e paprika panati con farina di mais
Una ricetta squisita, facile e veloce da realizzare: i medaglioni di patate, ceci e paprika panati con farina di mais piaceranno anche ai vostri bambini, che non amano mangiare i legumi. Come preparare i medaglioni di patate, ceci e paprika La ricetta, proposta dallo chef Mauro Cervoni, autore di piatti sempre ...
READ MORE +Caviale vegetale e senza glutine per Natale e Capodanno
Avete mai provato a fare il caviale vegetale e senza glutine? Questo che vi propongo è davvero speciale e ideale per le feste di Natale. Provatelo anche voi! Come preparare il caviale vegetale e senza glutine Il caviale vegetale e senza glutine è ottimo come antipasto da spalmare sul pane o semplicemente da ...
READ MORE +Lasagnetta crudista di zucca con pesto di spinacini e granella di noci
E se invece della sfoglia di grano duro proviamo a fare una lasagna gustosa e ricca di proprietà nutritive per il nostro organismo con sfoglie di ortaggi? Così nasce la lasagnetta di zucca con pesto di spinacini e granella di noci. Come preparare la lasagnetta crudista di zucca Un primo piatto che non richiede ...
READ MORE +Zucca autunnale ripiena di riso nero e lenticchie
La zucca mette allegria e colora le nostre giornate autunnali, ci coccola un po’con il suo sapore dolce. Si presta a innumerevoli ricette, sia dolci che salate, ed è ricca di beta carotene, magnesio e vitamina A. Scopriamo come preparare la zucca autunnale ripiena di riso nero e lenticchie. Come preparare la ...
READ MORE +Vellutata di castagne e ceci – Ricetta d’autunno, sana e nutriente
♡ In questo periodo siamo abituati alle caldarroste o alla farina di castagne da cui si possono creare varie ricette. Scopriamo come preparare una deliziosa vellutata di castagne e ceci. La ricetta della vellutata di castagne e ceci Nella tradizione culinaria dell’Appennino esiste anche una vellutata capace di ...
READ MORE +Tortino di cicoria su crema di carote – Ricetta vegustosa
State cercando una idea sfiziosa per cucinare la cicoria? Ecco il tortino di cicoria su crema di carote, un delizioso piatto che potete presentare come secondo oppure come un antipasto. Come preparare il tortino di cicoria su crema di carote Ingredienti per 3 tortini 50gr di farina di ceci 140 gr di acqua ...
READ MORE +Cheesecake autunnale con la zucca – Ricetta golosa
L'estate è finita da poco, ma la voglia di cheesecake resta sempre, infatti questo dolce lo preparo in tutte le stagioni sfruttando i sapori che la terra offre di mese in mese. Scopriamo assieme la ricetta della cheesecake autunnale con la zucca. Come preparare la cheesecake autunnale Quale ingrediente potevo ...
READ MORE +Crostata della nonna golosona – Ricetta Verovegan style
Oggi vi propongo una ricetta speciale e devo dire che questa volta ho proprio superato ogni mia aspettativa: crostata della nonna golosona! Eh si perché non è una semplice torta della nonna: la frolla è al cacao e a far compagnia ai pinoli, abbiamo una goduriosa granella di cioccolato fondente. Vediamo subito come ...
READ MORE +- 1
- 2
- 3
- …
- 76
- Pagina successiva »