Inviaci le tue ricette tramite messaggio privato dalla nostra pagina Facebook
Category: Primi
Spaghettoni alla crema di aglio nero di Voghiera
Oggi siamo in cucina con lo chef Mauro Cervoni, che ci prepara e illustra una ricetta facilissima ma davvero straorinaria: spaghettoni alla crema di aglio nero di Voghiera. Come preparare gli spaghettoni alla crema di aglio nero di Voghiera L'aglio nero di Voghiera è un vero e proprio superfood. Si produce ...
READ MORE +Pizze ripiene ai due gusti: ricetta ideale per l’aperitivo
Avete mai provato le mie pizze ripiene ai due gusti? Ve le consiglio perchè oltre ad essere buone, faranno venire l'acquolina in bocca a tutti, specialmente se volete organizzare un aperitivo in casa. Pizze ripiene al gusto pomodoro e besciamella e gusto broccoli ripassati e cicerchia In questa ricetta vi ...
READ MORE +Lasagnetta crudista di zucca con pesto di spinacini e granella di noci
E se invece della sfoglia di grano duro proviamo a fare una lasagna gustosa e ricca di proprietà nutritive per il nostro organismo con sfoglie di ortaggi? Così nasce la lasagnetta di zucca con pesto di spinacini e granella di noci. Come preparare la lasagnetta crudista di zucca Un primo piatto che non richiede ...
READ MORE +Zucca autunnale ripiena di riso nero e lenticchie
La zucca mette allegria e colora le nostre giornate autunnali, ci coccola un po’con il suo sapore dolce. Si presta a innumerevoli ricette, sia dolci che salate, ed è ricca di beta carotene, magnesio e vitamina A. Scopriamo come preparare la zucca autunnale ripiena di riso nero e lenticchie. Come preparare la ...
READ MORE +Vellutata di castagne e ceci – Ricetta d’autunno, sana e nutriente
♡ In questo periodo siamo abituati alle caldarroste o alla farina di castagne da cui si possono creare varie ricette. Scopriamo come preparare una deliziosa vellutata di castagne e ceci. La ricetta della vellutata di castagne e ceci Nella tradizione culinaria dell’Appennino esiste anche una vellutata capace di ...
READ MORE +Riso & Curry di verdure al latte di cocco – Ricetta etnica
Riso & Curry di verdure al latte di cocco è un piatto unico tipico della cucina etnica. Sapori e profumi che ci portano lontano, e ci fanno venir l’acquolina in bocca. Mettiamoci subito ai fornelli e scopriamo la ricetta. Come preparare Riso & Curry di verdure al latte di cocco Ricetta vegan, facile e ...
READ MORE +Insalata di sorgo, ricetta sana e nutriente. Ecco come prepararla
L’insalata di sorgo è un contorno o piatto unico da portare in spiaggia al posto della classica insalata di riso, oppure se avete finito le ferie è perfetto da mangiare durante la pausa pranzo al lavoro. Come preparare l’insalata di sorgo Tempo di preparazione 40 minuti Portata: 4 persone INGREDIENTI 200 ...
READ MORE +Orecchiette alla Norma vegan, ricetta facile, fresca ed estiva
Le orecchiette alla Norma vegan portano in tavola sapori della cucina siciliana. Primo piatto estivo per eccellenza, facile, gustoso e fresco. Per questa ricetta potete usare qualsiasi formato di pasta corta. Io da vera pugliese ho utilizzato le orecchiette, e vi assicuro che il risultato è perfetto. Passo passo ...
READ MORE +Tagliatelle alle cipolle – Ricetta semplice e sfiziosa
Se siete amanti della cipolla, gradirete sicuramente la ricetta di oggi: prepariamo le tagliatelle alle cipolle, un primo piatto semplice e sfizioso. Come preparare le tagliatelle alle cipolle Ingredienti per due persone 180 gr. di tagliatelle di grano duro 1 cipolla rossa 1 cipolla dorata Triplo ...
READ MORE +Fusilli con zucchine e olive nere profumati al Gondino, un primo piatto estivo e saporito
I fusilli con zucchine e olive nere profumati al Gondino è un primo piatto gustoso, ricco e, soprattutto facile e veloce da fare. Oltre ad essere economica questa ricetta saporita è ideale per l’estate, perchè si può gustare sia calda che fredda. Come preparare i fusilli con zucchine e olive nere Difficoltà 0 ...
READ MORE +Noodles di verdure in salsa piccante – Ricetta etnica
Un piatto etnico e ricco di gusto, i noodles di verdure in salsa piccante sono ottimi in ogni occasione. Mettiamoci ai fornelli e realizziamo questa ricetta facile che vi farà venire l’acquolina in bocca. Come preparare i noodles di verdure in salsa piccante Di sicuro negli ultimi tempi avete sentito parlare dei ...
READ MORE +Passatelli in crema di melanzana, pomodorini confit e scaglie di mandorle
Era da un po’ di tempo che volevo provare a fare un piatto delle tradizione romagnola in chiave vegan. Un primo piatto facile e molto gustoso, preparato di solito con il pangrattato e le uova e che è ideale con il brodo. Scopriamo come preparare in casa i passatelli in crema di melanzana, pomodorini confit e scaglie ...
READ MORE +Pomodori di riso e patate, la ricetta semplice e veloce per l’estate
I pomodori di riso e patate sono un piatto della tradizione italiana, in chiave vegan. Il Sig.Cavolo ha pensato ad una ricetta estiva e gustosissima! Come preparare i pomodori di riso e patate Una ricetta semplice e veloce in cui gli ingredienti sono assemblati tutti a crudo: pochi passaggi per un risultato ...
READ MORE +Mix di verdura e frutta con grano saraceno – Ricetta gluten free
Un piatto vegano unico, il mix di verdura e frutta con grano saraceno, è facilissimo da fare e molto saporito. Si può mangiare sia caldo che freddo, ed essendo un pseudo cereale gluten free è indicato per chi è intollerante al glutine o soffre di celiachia. Come preparare il mix di verdura e frutta con grano ...
READ MORE +- 1
- 2
- 3
- …
- 23
- Pagina successiva »