Oggi ho preparato i “puparuoli mbuttunati” ossia i peperoni ripieni. Vi propongo questa ricetta semplice, ma esistono tantissime altre varianti. Si possono farcire con il riso, con la pasta, si possono aggiungere formaggi o affettati vegetali ed altri tipi di verdure o cereali. La scelta è vasta, ci vuole solo un po’ di fantasia…? Scopriamo la ricetta dei peperoni ripieni di pane e melanzane.
Peperoni ripieni di pane e melanzane
Ingredienti:
4 peperoni
300 g di pane raffermo ammollato e strizzato
150 g di melanzane fritte tagliate a tocchetti
150 g di olive di Gaeta denocciolate
100 g di capperi
Una cipolla media
Basilico q.b.
Prezzemolo q.b.
Peperoncino q.b.
Sale marino integrale q.b.
Leggi anche Barchette di peperoni e chips croccanti
Spirali di peperoni croccanti per l’aperitivo vegetale
Procedimento
Lavate e pulite i peperoni.
Mettete in ammollo il pane e strizzatelo bene, aggiungete il resto degli ingredienti ed amalgamate il tutto con le mani. Irrorate una teglia con l’olio e nel frattempo farcite anche i peperoni.
Sistemateli nella teglia ed infornateli a 180° per un 25 minuti circa.
Facilissimi da preparare i peperoni ripieni sono una vera delizia che vi farà venir l’acquolina in bocca. Si possono gustare caldi, tiepidi o freddi e sono l’ideale per le serate estive. Scegliete cibo crueltyfree, fa bene a noi e al Pianeta.
#vegan #veganrecipe #vegankitchen #veganlife
#happyfood #nomeat #crueltyfree #animalliberation
€ 1.10
|