Facile, buona e veg la ricetta delle pipe rigate in salsa di ceci e paprika, che piacerà a grandi e piccini. Mettiamoci subito ai fornelli!
La ricetta eelle pipe rigate in salsa di ceci e paprika
INGREDIENTI:
- 100 gr ceci lessati o in barattolo
- pipe integrali
- sale pepe q.b
- olio evo q.b.
- 1/2 scalogno
- brodo q.b.
- pizzico di paprika rosa
- 250 ml passata di pomodoro
- semi di zucca e olio di semi di zucca
Leggi anche Lumachine con crema di ceci e pomodori secchi, ricetta facilissima
Crema con zucca e ceci speziata: in cucina con fantasia
Panino vegano con contorno di ceci neri speziati al forno
Ceci neri: la ricetta di come preparare i burger 100% vegetali
PREPARAZIONE
Soffriggere in una padella lo scalogno tagliato fine, versare i ceci lessati e aggiungere la passata e il brodo quanto basta per allungarlo ma non troppo perchè il composto deve risultare denso.
Speziare di sale e pepe e lasciare insaporire a fiamma bassa.
Nel frattempo cuocere la pasta e assaggiare la salsa e aggiustare di sale e brodo se necessita.
Una volta pronta la salsa frullare e aggiungere la paprika. Condire la pasta una volta pronta e guarnire con olio di semi di zucca e semi di zucca.
Buon appetito!
Ricco di grassi insaturi
€ 9,25
|