Noce di Cocco: perché il frutto simbolo dell’estate è un toccasana per il nostro organismo. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Noce di Cocco: perché il frutto simbolo dell’estate è un toccasana per il nostro organismo.

La noce di cocco, scientificamente chiamata Cocos nucifera è il frutto della palma di cocco, che appartiene alla famiglia delle Arecaceae ed è originaria dell’Indonesia e coltivata in tutti i paesi tropicali.

La noce di cocco ha molteplici benefici per il nostro organismo ed è composta da acqua (47 % circa), ceneri (1 %), fibre (9,4%), carboidrati (14 %), zuccheri (6,2 %), grassi (33,3 %).

Contiene minerali come zinco, potassio, ferro, rame, magnesio, fosforo, sodio e magnesio e vitamina B1, B2, B3, B5, B6, la vitamina C, vitamina E, K e J. Ricca di acido miristico, acido palmitico, laurico, oleico, stearico, linoleico e caprilico ed aminoacidi come acido aspartico e acido glutammico, arginina, cistina, glicina, fenilalanina, istidina, isoleucina, alanina, leucina, lisina, prolina, metionina, serina, tirosina, triptofano, valina e treonina.

Vediamo allora perché mangiare il cocco fa bene al nostro organismo.

È un ottimo ricostituente, utile quando ci sentiamo deboli grazie alla presenza di vitamina B e C e al potassio.

Il cocco ha proprietà carminative, infatti elimina l’aria nello stomaco, ma fa bene anche al cuore, infatti gli acidi grassi contenuti nella noce di cocco aiutano ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo, ed è quindi un ottimo rimedio naturale contro le malattie cardiovascolari.

Riduce l’appetito, facilitando la digestione, fa bene alle ossa e ai denti, grazie all’acido laurico.

Anche l’acqua di cocco oltre ad essere una bevanda dissetante è ricca di sali minerali contenuti al suo interno e vitamine che rinforzano il sistema immunitario, il sistema nervoso e utile per rigenerare le cellule.

100 grammi di polpa di cocco apportano 360 calorie, quindi è un frutto molto nutriente, mentre ogni 100 grammi di acqua di cocco solo 19 calorie. 

Ed è per questo che in Polinesia e in tutte le isole del Pacifico il cocco viene considerato un vero elisir di salute tanto che la palma di cocco è chiamata l’albero della vita.

Anche il latte di cocco è molto apprezzato nella cucina per realizzare piatti esotici, e l’olio di cocco che è utilizzato per creare maschere e creme di bellezza ma anche per cucinare.

Oltre che intera la noce di cocco si può trovare in vendita in diversi modi: essiccata, a bagno nel latte e grattugiata.

Prima di acquistare una noce di cocco è consigliato scuoterla per sentire se all’interno c’è l’acqua che garantisce la freschezza del frutto.

Possiamo conservare la noce di cocco non ancora aperta per un periodo di circa 4 mesi. Mentre se l’abbiamo aperta va messa in frigorifero ricoperta d’acqua, per non più di 4 o 5 giorni.

di Antonella Tomassini

Acqua di Cocco
Preparato istantaneo in polvere disidratata a freddo

Voto medio su 3 recensioni: Buono

€ 1.85

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search