Ricetta semplicissima e veloce, un classico. Io i crocchè li preferisco solo con patate, ma se vi piace un ripieno filante potete sbizzarrirvi con tutti i formaggi vegani che ci sono in circolazione, sia autoprodotti che quelli in commercio. A voi la scelta…? Ecco la ricetta.
Come preparare i crocchè di patate vegan
Pochissimi ingredienti per questo finger food amato da grandi e piccini, ideali per un aperitivo con gli amici. Vi consiglio prima di friggere i crocchè di lasciarli in frigo per un paio di ore, in questo modo le patate sprigionano l’amido che fa da legante durante la frittura.
Ingredienti
3 patate bollite
Prezzemolo tritato
Sale marino integrale
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Leggi anche Crocchette vegan di patate e verdure, la ricetta facile
Crocchette leguminose: come far mangiare i legumi ai bambini
Procedimento
Pulite le patate, lavatele e bollitele. Una volta cotte spellatele e passatele nello schiacciapatate o sbriciolatele con una forchetta.
Aggiustate di sale ed aggiungete il prezzemolo tritato.
Fate la forma del crocchè con le mani e passate nel pangrattato bagnato con un filo d’olio.
Friggete i vostri crocchè e mangiateli caldi.
#crocchè #crocchettedipatate #vegan