Avete mai provato a fare il caviale vegetale e senza glutine? Questo che vi propongo è davvero speciale e ideale per le feste di Natale. Provatelo anche voi!
Come preparare il caviale vegetale e senza glutine
Il caviale vegetale e senza glutine è ottimo come antipasto da spalmare sul pane o semplicemente da gustare così.
Ingredienti
150 gr. di lenticchie nere
35 gr. di capperi
15 gr. di olio evo
15 gr. di salsa di soia
4 gr. di fiocchi di alghe miste
10 gr. di olive taggiasche
Leggi anche Roccocò napoletani con farina Saragolla per le feste di Natale
Consigli per un Natale senza sprechi
Preparazione
Lessare le lenticchie nere in acqua bollente salata per 40 minuti.
Scolare e far raffreddare a temperatura ambiente.
Frullare le lenticchie con i capperi, l’olio evo, la salsa di soia, e i fiocchi di alghe miste (io ho utilizzato il Misto Oceano, alghe biologiche in fiocchi Integratori ConsonniBioalghe Consonni Bioalghe).
E aggiungere le olive taggiasche denocciolate.
Ho spalmato il caviale sul pane con mandorle e rosmarino che ho preparato qualche giorno fa.
#lortoghiottodisimona
#vegan
#senzaglutine
#glutenfree
#veganglutenfree
#vegano
#cavialevegan