Avete voglia di un burger insolito, che sappia stuzzicare il vostro appetito ma allo stesso tempo sia nutriente? Il burger panella è quello che fa per voi!
Ecco allora la ricetta dei burger panella
INGREDIENTI
- 100 gr farina ceci
- 100 gr farina lenticchie
- 50 gr farina lupino
- 750 gr di acqua
- 250 gr zucca
- timo rosmarino
- 10 g sale integrale marino
- 100 g olio evo
- semi di sesamo
PREPARAZIONE:
- con una frusta miscelare le farine con l’acqua
- aggiungere 100 gr di olio evo e il sale
- continuare a mescolare e porre sul fuoco
- far cuocere con coperchio a fiamma moderata per 10 minuti
- nel frattempo infornare a 180° per 8 minuti la zucca tagliata a cubetti aromatizzata con timo e rosmarino
- un volta pronta incorporarla nella pastella
- mescolare bene
- cuocere ancore per 10 minuti con coperchio
- versare il composto in un teglia
- livellare e lasciare raffreddare
- un volta fredda coppare i vostri burger
- e saltare in padella oliata per 3/4 minuti per lato
- impanare in un piatto riempito di semi di sesamo
- noi li abbiamo serviti in un focaccina integrale con maionese vegana e insalata con mix di semi oleosi
Buon appetito.