Cipolla: perché fa bene al nostro corpo. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Cipolla: perché fa bene al nostro corpo.

La cipolla è ricca di proprietà curative, oltre ad essere un ingrediente di molti piatti della cucina tradizionale.

È una pianta erbacea bulbosa e appartiene alla famiglia delle liliacee. Conosciuta già dai tempi degli Egizi, Greci e Romani per i quali era considerato un cibo sacro, la cipolla ha origini asiatiche ma è coltivata in tutta Europa.

Il suo sapore è dolce e pungente a seconda delle varietà: ci sono quelle rosse, quelle bianche e dorate.

Si possono mangiare in tutti i modi, fritte, bollite, caramellate, ma il miglior modo sicuramente è quello di consumarle crude per beneficiare di tutte le sue proprietà nutritive.

Scopriamo perchè la cipolla fa bene al nostro corpo e i benefici di questa meravigliosa pianta, considerata un vero toccasana.

La cipolla è un alimento ipocalorico, contiene il 90 % di acqua, 9% di carboidrati, l’ 1% di proteine, l’1,6 % di fibre alimentari, il 4 % di zuccheri, lo 0,3 % di ceneri e lo 0,1 % di grassi.

Vitamina B1, B2, B3,  B5, B6, C, K e J.

Fonte di beta-carotene, luteina e zeaxantina.

Ricca di minerali come manganese, potassio, sodio, fosforo, magnesio, zolfo, zinco, ferro, rame, selenio, iodio, calcio e nichel.

Ed inoltre contiene aminoacidi, flavonoidi, acido fosforico e zuccheri.

La cipolla ha proprietà antiossidante, utile per la prevenzione dei tumori, antinfiammatoria e antibatterica infatti, il consumo di cipolle può eliminare la crescita dei batteri e lieviti.

E’ un disinfettante naturale, che si può usare al posto dell’alcol quando ci sono problemi come scottature e foruncoli, ad uso esterno semplicemente strofinando il succo della cipolla sulla parte interessata.

Utile nella cura dell’arteriosclerosi, dell’ipertensione, infezioni dell’apparato urinario ed ha proprietà diuretiche e depurative, riequilibra la flora batterica e aiuta la digestione, oltre a combattere le infezioni di gengive e denti.

Disintossica il corpo ed è consigliato assumerla anche in caso di raffreddore e mal di gola.

Abbassa il colesterolo e riduce gli zuccheri nel sangue, aumenta notevolmente la densità delle ossa, soprattutto nelle donne in menopausa. Benefici anche per il fegato e il sistema nervoso, mantiene in salute il cuore, fluidificano il sangue e abbassando la pressione sanguigna.

bulbiLa cipolla è una pianta dalle mille proprietà, come potete vedere, allora prendiamo l’abitudine di consumarle giornalmente, per far stare bene il nostro corpo con un’alimentazione sana e naturale.

Ricordiamo che le cipolle si conservano a temperatura ambiente e no in frigorifero.

Si consiglia di non abusare col consumo di cipolla in gravidanza e durante l’allattamento e di chiedere consiglio al proprio medico in caso di persone diabetiche, o se si assumono farmaci, soprattutto se si segue la terapia a base di Litio o a base di farmaci anticoagulanti, o se si soffre di allergia o intolleranza.

di Antonella Tomassini

 

La Cipolla Tuttofare
Ogni strato una virtù
€ 13

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search