Oggi vi propongo la ricetta veloce della cioccolata calda che si prepara in soli 5 minuti, facilissima e vi farà dimenticare le bustine che si trovano in commercio a cui bisogna solo aggiungere il latte.
Come preparare la cioccolata calda veg e gluten free
Adesso potete cucinare voi la vostra cioccolata in tazza fumante con estrema facilità. La mia versione è vegana e senza glutine. ☕️ Siete pronte per riscaldarvi un po’e fare il pieno di buon umore?
Ingredienti
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di amido di mais
Dolcificante a piacere
1 bicchiere di latte vegetale
Aromi a piacere (vaniglia, cannella, peperoncino o cadamomo)
Cioccolato fondente facoltativo
Leggi anche Budino al cioccolato e mandorle con crema di caramello al caffè
Millefoglie vegan con nocciole e cioccolato
Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti solidi all’interno di un pentolino antiaderente.
Aggiungere poco latte vegetale alla volta e mescolare bene per evitare i grumi.
Portare a bollore per 5 minuti a fiamma media mescolando continuamente, aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti, dolcificare a piacere ( io ho messo un cucchiaio di sciroppo di riso).
Guarnire con panna di cocco e quello che vi suggerisce la fantasia. ?
Gustiamoci la nostra cioccolata calda, 100% vegetale.
Non perderti la ricetta dei Tartufi raw al cioccolato bianco e nero