Energy bars: con il cambio di stagione per ritrovare l’energia persa cosa c’è di meglio di una sana e nutriente barretta energetica? Veloce e facile da preparare. Occorre un frullatore e un pizzico di pazienza.
Come realizzare in casa perfette energy bars
Meglio di quelle che troviamo al supermercato, gli ingredienti li scegliete voi e cosa principale non ci sono confezioni di plastica da smaltire.
Queste barrette sono senza zucchero e senza glutine ed ovviamente vegan, come tutti i piatti che vi propongo. ???
Ingredienti
200 g fiocchi di avena senza glutine
2 cucchiai di sciroppo d’agave
200 g di albicocche disidratata ammollata per 5 minuti in acqua tiepida
60 g di nocciole
60 g di pistacchi
60 g di semi di zucca
50 g cioccolato fondente
50 g olio di cocco
Leggi anche Semi di chia: energia e benessere per il nostro organismo
Preparazione
Inserire nel frullatore le albicocche, aggiungere i fiocchi di avena, il succo d’agave e l’olio di cocco.
Tritare grossolanamente le nocciole, i pistacchi e 50 g di cioccolato fondente.
Dentro una ciotola incorporare tutti gli ingredienti e mescolare con le mani.
Distribuire uniformemente il composto all’interno di una pirofila oliata o foderata da carta forno.
Lasciar raffreddare in frigo.
Tagliare le barrette.
Sciogliere il restante cioccolato a bagnomaria e decorare.
Le energy bars mi hanno sorpresa piacevolmente, fatemi sapere cosa ne pensate. ❤️
€ 19,90
|