Mamma mia che freddo! È inverno, nonostante questo non voglio rinunciare al dolce?.
Questo gelato unicorno vegan ? l’ho realizzato per chi come me vive nel suo mondo fantastico ???.
Come preparare il gelato unicorno vegan
La ricetta originale proviene dalla macrobiotica ed è stata una persona esperta di alimentazione a passarmela, ho aggiunto un pizzico di spirulina per dare colore?.
Ma veniamo alla ricetta e al procedimento premetto che non ho una gelatiera ma occorre avere un frullatore.
Ingredienti
Mezzo bicchiere di riso
5 bicchieri d’acqua
Malto di riso a piacere (circa metà del peso del prodotto finale )
Spirulina mezzo cucchiaino
Cioccolato fondente fuso e mandorle in scaglie per decorare
Leggi anche Gelato alla banana: la ricetta semplicissima e di gran effetto
Procedimento
Lavare il riso, cuocerlo nella pentola a pressione per 40 minuti poi frullare e passare nel colino per eliminare le impurità, infine aggiungere il malto e mescolare (potete anche aggiungere la spirulina)
Ho congelato tutto, atteso qualche ora poi mescolato ogni tanto per dare la cremosita’.
Infine ho frullato è servito.
Facile?
Oltre 90 deliziose ricette per vegani o intolleranti
€ 12,90
|