Con i primi caldi cosa c’è di meglio di un piatto fresco e facile da preparare? Ecco come preparare gli spaghetti di zucchine e tofu.
Come preparare gli spaghetti di zucchine e tofu
Tempo di preparazione
30 min.
Portata: 2 persone
INGREDIENTI
3 zucchine
2 carote
una manciata di semi di chia
1/2 limone
pepe sale
2 cucchiai di olio evo
semi di girasole
semi di sesamo
tofu naturale
un pizzico di zenzero grattugiato
prezzemolo
30 g di mandorle o noci tritate
2 pomodori grossi
2 cucchiai salsa tamari
PREPARAZIONE
Iniziare ad affettare zucchine con l’apposito attrezzo, se non lo avete tranquilli in rete è possibile trovare tanti altri modo per affettarle come zucchine.
Fare lo stesso per le carote.
Adagiarle in una ciotola con i due cucchiai di olio, limone spremuto, sale, semi di chia, prezzemolo e lasciare riposare.
Nel frattempo tagliare a dadini il tofu, bagnare con 2 cucchiai di salsa tamari, scolare e far rosolare velocemente in padella con poco olio. Impanare con semi di sesamo.
Quando le verdure avranno perso dell’acqua impiattare con dadolata di pomodori, guarnire con trito di noci o mandorle e zenzero. Gustiamoci gli spaghetti di zucchine e tofu.
Buon appetito!
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