Come si fa il parmigiano vegano. La ricetta semplicissima. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Come si fa il parmigiano vegano. La ricetta semplicissima.

Bastano davvero pochi minuti per creare un saporito condimento per i nostri piatti, ideale per le lasagne o per ripieni di verdure, o per insaporire pietanze al forno.

Esistono tantissime varianti del parmigiano vegano, si può fare anche con il pangrattato o con i semi di girasole, di zucca o con il sesamo. In pratica tutti i semi possono andar bene.

Questa è la ricetta semplicissima per farlo in 5 minuti ed è molto leggera e gustosa.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

5 minuti

Ingredienti

10 anacardi o mandorle pelate

4 cucchiai di semi di lino dorati

1 cucchiaino scarso di sale integrale

2 cucchiai di lievito secco

1 pizzico di curry

Preparazione

Tritiamo in un frullatore gli anacardi o le mandorle, aggiungiamo il pizzico di sale, i semi di lino dorati e il lievito, insieme a una punta di curry e continuiamo a tritare, finché avremo una polvere consistente e simile a scagliette di parmigiano.

Provatelo anche nelle polpette di melanzane e limone o per insaporire ogni vostro piatto.

Il risultato è unico. 😉

Troverete altre ricette sul mio libro Pianeta Vegan, riflessioni e ricette per un mondo cruelty free, edito da Mediterranee che potete trovare in libreria o nei negozi online anche in versione eBook.

di Antonella Tomassini

 

eBook - Pianeta Vegan - EPUB
eBook – Pianeta Vegan – EPUB
Riflessioni e ricette per un mondo cruelty free
Edizioni Mediterranee eBook
€ 9.99

Search