Avete mai pensato di fare falafel in versione raw? Oggi vi propongo questa ricetta fatta con tanti semi, sembra incredibile ma assomiglia davvero come sapore al classico falafel, sono sicura che vi piacerà!
La ricetta dei raw vegan falafel
Mettiamoci subito all’opera, per realizzare questo secondo piatto delizioso e nutriente, che vi farà venire l’acquolina in bocca.
Ingredienti
- 200g di semi di girasole ammollati per 6 ore
- 1 cucchiaio di olio
- 4 pomodori secchi
- 1 carota grattugiata
- rucola
- prezzemolo
- tamari
- cipolla
- erbe aromatiche
- salsa tahin
Procedimento
Togliere i semi di girasole dall’acqua di ammollo, sciacquare e inserire nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti, frullare tutto fino ad ottenere un composto abbastanza liscio e compatto.
Prelevare un cucchiaio di composto e formare delle polpettine con le mani appiattendole alle estremità.
Mettere i falafel nell’essiccatore per una notte a 40°, fuori devono risultare croccanti e all’interno morbide.
Si possono accompagnare con un’insalata o con delle verdure a piacere, io ho aggiunto un po’ di panna di cocco oppure del formaggio di anacardi, ottime anche come aperitivo.
€ 1.99
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