Come preparare le banane alla salsa di fragole.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Come preparare le banane alla salsa di fragole.

Avete mai provato le banane in salsa di fragole?

Se abbiamo voglia di un dolce fresco prima o dopo cena o abbiamo bisogno di una pausa che ci doni energia ecco un’ottima variante per gustare la frutta.

La ricetta delle banane alla salsa di fragole è semplicissima e vi assicurò che piacerà anche ai più piccoli che non amano mangiare la frutta.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

10 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

8 banane

200 gr. di fragole

Cannella in polvere q.b.

1 cucchiaio di sciroppo d’agave

Scagliette di cioccolato fondente (facoltativo)

Preparazione

Versiamo le fragole nel bicchiere del frullatore, dopo aver levato il picciolo e dopo averle lavate e fatte a pezzi.

Uniamo la cannella e lo sciroppo d’acero e frulliamo finchè otteniamo una salsa omogenea.

Affettiamo le banane non troppo sottili e poniamole nelle coppette (circa 2 banane a persona). Versiamo la salsetta alle fragole sopra e se ci piace decoriamo con scagliette di cioccolato fondente, che daranno un tocco di piacere alla nostra coppa golosa di frutta. 😉

Visto? Niente di più facile.

di Antonella Tomassini

Search