Oggi vi propongo una ricetta saporita, semplice e veloce da preparare: la pasta in crema di cannellini, radicchio e verza. Un primo piatto nutriente e pieno di gusto: una vera bontà.
INGREDIENTI
- 200/250 gr. di fagioli cannellini lessati
- 1/4 radicchio
- 1/4 di verza
- aglio in polvere
- alloro
- rosmarino e salvia fresche
- pasta a piacere
- sale e pepe
- olio evo
- 100/150 ml di brodo
Leggi anche Strozzapreti con cavolo romano e cannellini: la ricetta veloce
Un’idea per preparare in casa deliziosi burger di fagioli cannellini
PREPARAZIONE
- mettere a cuocere la pasta scelta
- lavare bene verza e radicchio
- tagliare a striscioline
- in una padella riscaldare un filo d’olio con poco aglio in polvere e erbe aromatiche tritate
- far saltare verza e radicchio fino a farli ammorbidire, se serve aggiungiamo poco brodo o acqua
- nel frattempo frullare i fagioli con l’aggiunta di olio evo e poco brodo se serve
- aggiustare di sale e pepe
- versare nella padella
- amalgamare bene il tutto con le verdure
- anche qui se serve aggiungiamo il brodo rimasto
- e la crema è pronta per condire la pasta da voi scelta.
- Gustiamoci la pasta in crema di cannellini, radicchio e verza.
Buon appetito!
Ricette, curiosità, approfondimenti
€ 7,90
|