Una ricetta flash da preparare in meno di 30 minuti. Le linguine di farro al pesto vegan sono un pranzo delizioso: concedersi un piatto di pasta ? ogni tanto è giusto! Scopriamo questa ricetta velocissima che piacerà a tutti.
Come preparare le linguine di farro al pesto vegan
Ingredienti per 4 persone
320 gr. di linguine di farro
Per il pesto
100 g di basilico fresco
50 g di tofu
Uno spicchio di aglio
Olio evo
Sale
2 cucchiai di Lievito alimentare
50 g di pinoli
Leggi anche Linguine detox al pesto di spinacino: ricetta facile e gustosa
Gnocchetti sardi al pesto light di zucchine
Procedimento
Lavare il basilico e asciugarlo bene.
Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore (oppure il mortaio, se avete tempo e lavorate tutti gli ingredienti nel mortaio e infine il basilico). Azionare il frullatore per qualche secondo ed evitare il surriscaldamento per mantenere il colore vivace. Aggiungere olio evo se necessario.
Cuociamo le linguine di farro in acqua salata, e scoliamo al dente.
Aggiungere il pesto alla pasta, al riso o come condimento per un panino.
Buon appetito!
86 deliziose ricette naturali e biologiche
€ 9,80
|