Questa è la mia prima ricetta veloce: tempo di preparazione meno di 30 minuti. Il crunch bars vegan e senza glutine è uno snack sano e croccante da portare nello zaino per una pausa durante il giorno. Gli ingredienti principali sono crema di mandorle e cioccolato fondente.
Come preparare il crunch bars vegan e senza glutine
Ingredienti
3 cups di miglio soffiato
1 +1/2 cups di cioccolato fondente
1 cup di crema di mandorle
1/2 cup di sciroppo di riso
1/4 cup di olio di cocco
Procedimento
Sciogliere a bagnomaria tutti gli ingredienti tranne il miglio. In una terrina mescolare il miglio con la crema fusa, amalgamare bene,
Spostare il composto dentro una pirofila, livellare e far riposare in frigo finché non si solidifica.
Nel mio caso ho deciso di decorare le barrette con cioccolato bianco autoprodotto fuso, polvere di spirulina e the matcha. ?
Gallette biologiche a base di riso con miglio senza glutine
€ 1,94
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