Croissant salati ripieni di hummus e verdure. | ilVegano.it
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Croissant salati ripieni di hummus e verdure.

Una ricetta davvero facile e senza impegno: ecco come preparare i croissant salati ripieni di hummus e verdure. 😉

Ingredienti per 8 croissant

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda

gr.250 di ceci lessati

1 spicchio di aglio piccolo

gr. 35 di olio evo

gr. 65 di tahina

3 cucchiai di succo di limone

gr. 20 di acqua

cumino in povere a piacere

8 fettine di melanzane grigliate

8 rondelle di zucchine grigliate

8 rondelle di peperoni grigliati

semi di sesamo a piacere

sale fino a piacere

Preparazione

Preparare l’ hummus frullando nel robot i ceci con l’olio, la tahina, il succo del limone, l’acqua, sale fino a piacere e l’aglio sbucciato. Si dovrà ottenere un hummus abbastanza denso.

Srotolare i due rotoli di pasta sfoglia, dividerli in otto parti, spalmare la superficie con l’hummus ed adagiare le verdure grigliate. Arrotolare i triangoli creando i croissant, cospargere con semi di sesamo ed infornare a 200° per circa 20 minuti.

di Simona Camplone

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