Alimenti ricchi di calcio nell’alimentazione vegana. | ilVegano.it
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Alimenti ricchi di calcio nell’alimentazione vegana.

Nel mondo vegetale sono presenti notevoli alimenti ricchi di calcio, quindi non solo chi segue una alimentazione vegana ma tutti possono scegliere di non mangiare latticini o latte per assimilarlo consumando gli alimenti che vi suggeriamo in questo articolo.

Sappiamo che il calcio è il minerale più abbondante nel corpo umano ed è utile per il nostro metabolismo svolgendo un ruolo importante per le ossa e i denti. Il calcio aiuta anche al funzionamento del cuore, regolando la pressione sanguigna e influenza la coagulazione del sangue, oltre ad essere il principale tramite del sistema nervoso.

Ecco perché assumere cibi vegetali ricchi di calcio, ha un ruolo fondamentale per la nostra salute.

Elenchiamo la lista degli alimenti vegetali ricchi di calcio.

Le cime di rapa sono un ottimo alimento ricco di calcio che grazie alle sue proprietà fornisce in 100 gr. di prodotto 200 mg, indispensabili per abbassare il colesterolo. È preferibile una cottura al vapore.

Il tofu, un alimento a base di soia, è una tra le migliori fonti vegetali di calcio in quanto 100 gr. ne contengono quasi 150 mg.

La barbabietola verde, ricca oltre che di calcio anche di magnesio ed è ricca di fibre e proteine.

I semi di chia, assumerne un cucchiaio fornisce 80 mg di calcio, sono anche ricchi di acidi grassi omega 3 e omega 6.

Anche il prezzemolo è ricco di calcio, di potassio e antiossidanti, usato per decorare i piatti, si consiglia di aggiungerlo a fine cottura per mantenere i principi nutritivi.

I fagiolini, legumi utili alla prevenzione del diabete di tipo 2, consigliata la cottura al vapore.

Per le nostra ossa è importante anche consumare arance che contengono 60 mg di calcio, la rucola che ne contiene invece 160 mg, i semi di sesamo che forniscono con un solo cucchiaio 88 mg di calcio, gli spinaci 90 mg, le alghe, sempre più diffuse negli ultimi anni nella nostra cucina con un valore di 230 mg di calcio, ricche anche di ferro e iodio, utili per il  nostro metabolismo.

Anche la frutta secca e soprattutto le mandorle sono utili, contengono infatti 180 mg di calcio e sono indicate proprio per prevenire l’osteoporosi.

Inoltre ricordiamo che per le nostre ossa è utile anche la vitamina D che non può mancare nella dieta poichè serve per il mantenimento della mineralizzazione dello scheletro.

Assicurarsi ogni giorno di assumere la giusta quantità di calcio ci aiuta nella prevenzione delle malattie delle ossa. Gli studiosi raccomandano una dose giornaliera di calcio che varia dai circa 1000 mg/giorno nell’infanzia fino ai 1500 mg/giorno per le donne in età post-menopausale.

di Antonella Tomassini

 

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