Queste salsine sono un accompagnamento perfetto per gli spaghetti raw di zucchine, sono spettacolari insieme all’insalata, con i pomodorini freschi. ma sono ottime anche da spalmare su bruschette o grissini o semplicemente su verdure crude. Ecco la ricetta di 4 gustose salsine raw estive.
Come preparare le salsine raw estive
Mettiamoci all’opera e realizziamo queste deliziose salsine.
Leggi anche: Salsette fatte in casa. Quando i crostini si colorano di fantasia
Le basi
Il formaggio raw di anacardi (Qui la ricetta)
Crema di mandorle raw
- 100 g di mandorle (lasciate in ammollo per una notte)
- una tazzina di acqua
- 2 cucchiai colmi di olio evo
- sale
Procedimento
Ho inserito tutti gli ingredienti nel mixer e ho frullato in modo da ottenere una crema il più possibile uniforme.
Alle basi ho unito verdure di stagione:
- rapa rossa + crema do mandorle
- basilico + formaggio di anacardi
- carote+ crema di mandorle
- pomodori essiccati + crema di mandorle
Il procedimento è sempre lo stesso, ho frullato le verdure a pezzetti insieme alle basi.
Buonissime, la semplicità vince sempre!
Anacardi indiani
€ 6.19
|