Avete mai provato le banane in salsa di fragole?
Se abbiamo voglia di un dolce fresco prima o dopo cena o abbiamo bisogno di una pausa che ci doni energia ecco un’ottima variante per gustare la frutta.
La ricetta delle banane alla salsa di fragole è semplicissima e vi assicurò che piacerà anche ai più piccoli che non amano mangiare la frutta.
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
10 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
8 banane
200 gr. di fragole
Cannella in polvere q.b.
1 cucchiaio di sciroppo d’agave
Scagliette di cioccolato fondente (facoltativo)
Preparazione
Versiamo le fragole nel bicchiere del frullatore, dopo aver levato il picciolo e dopo averle lavate e fatte a pezzi.
Uniamo la cannella e lo sciroppo d’acero e frulliamo finchè otteniamo una salsa omogenea.
Affettiamo le banane non troppo sottili e poniamole nelle coppette (circa 2 banane a persona). Versiamo la salsetta alle fragole sopra e se ci piace decoriamo con scagliette di cioccolato fondente, che daranno un tocco di piacere alla nostra coppa golosa di frutta. 😉
Visto? Niente di più facile.
di Antonella Tomassini