Bastano davvero pochi minuti per creare un saporito condimento per i nostri piatti, ideale per le lasagne o per ripieni di verdure, o per insaporire pietanze al forno.
Esistono tantissime varianti del parmigiano vegano, si può fare anche con il pangrattato o con i semi di girasole, di zucca o con il sesamo. In pratica tutti i semi possono andar bene.
Questa è la ricetta semplicissima per farlo in 5 minuti ed è molto leggera e gustosa.
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
5 minuti
Ingredienti
10 anacardi o mandorle pelate
4 cucchiai di semi di lino dorati
1 cucchiaino scarso di sale integrale
2 cucchiai di lievito secco
1 pizzico di curry
Preparazione
Tritiamo in un frullatore gli anacardi o le mandorle, aggiungiamo il pizzico di sale, i semi di lino dorati e il lievito, insieme a una punta di curry e continuiamo a tritare, finché avremo una polvere consistente e simile a scagliette di parmigiano.
Provatelo anche nelle polpette di melanzane e limone o per insaporire ogni vostro piatto.
Il risultato è unico. 😉
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di Antonella Tomassini
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