La ricetta delle mini tortine con cioccolato e arance è semplicissima da fare. Si tratta di un dolce raw, vegan, senza glutine e senza zucchero a base di cioccolato e arance. Mettiamoci all’opera e scopriamo cosa ci occorre per realizzare queste tortine veloci.
Come preparare le mini tortine con cioccolato e arance
Il tempo di preparazione è meno di mezz’ora ✨
Per due tortine da 10 cm
Ingredienti
Per la crema
200g anacardi ammollati
Il succo di un arancia
20 g olio cocco
50 g succo d’agave
Vaniglia
Cardamomo
Zest di arancia
Cacao in polvere raw oppure normale di buona qualità
Preparazione
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Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore, omogeneizzare creando una crema.
Dato che avete spesso chiesto come si usa il cardamomo specifico che per il cardamomo bisogna estrarre i semi dal baccello e unirli agli altri ingredienti. Il baccello della vaniglia si incide con un coltello e si preleva la parte interna, di solito uso un quarto della stecca.
Mentre riposa creare la base.
Ingredienti per la base
100 g di albicocche secche
100 g di mandorle
20 g di olio di cocco
Vaniglia
Zest di arancia
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Preparazione
Inserire gli ingredienti nel frullatore e creare un composto uniforme, non liquido. Prelevare e
con l’aiuto di un bicchiere disporre in modo uniforme sul fondo della teglia. Oppure se avete due anelli da pasticcere diametro 10 potete usare come fondo i piatti direttamente.
Prendere la crema e versarla sopra la base livellandola con una spatola.
Lasciare riposare per un’ora nel freezer prima di servire. ?
Le decorazioni sono fatte con panna di anacardi, senza grassi idrogenati.
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