Maionese veg: come prepararla in casa con i lupini.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Maionese veg: come prepararla in casa con i lupini.

La maionese veg si può preparare in tanti modi, e soprattutto con l’aggiunta di diversi ingredienti che fanno la differenza donando un gusto più leggero.

Avete mai provato a farla con i lupini?

La maionese vegan di lupini è una salsa semplicissima da fare, leggera e ideale non solo per chi segue una alimentazione cruelty free ma anche per chi deve stare attento al colesterolo. Inoltre, essendo gluten free è indicata anche a chi soffre di celiachia.

Ottima per farcire panini golosi o per accompagnare verdure crude o grigliate o secondi piatti sfiziosi e insalate.

Ecco la deliziosa ricetta per preparare in poco tempo la maionese vegan di lupini che potete conservare in frigo per qualche giorno.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti

100 gr. di lupini sbucciati

100 gr. di latte di avena o soia

½ succo di limone

50 gr. di olio di semi di girasole

Paprika dolce q.b.

Preparazione

Lasciamo i lupini in ammollo per circa 5 minuti, sciacquiamoli bene per togliere il sale in essi contenuto e sbucciamoli.

Mettiamo nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti  e frulliamo finchè otteniamo una crema senza grumi e corposa.

Facilissima e nutriente, la maionese vegan di lupini farà venire l’acquolina in bocca a tutti. 😉

di Antonella Tomassini

We will be happy to see your thoughts

Leave a reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Search