Gli spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. Pochi ingredienti, per una pasta gustosa e cremosa. Scopriamo la ricetta.
Come preparare gli spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
20 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
350 gr. di spaghetti di mais
12 friggittelli
5 pomodorini piccadilly
1 spicchio di aglio
Sale
Pepe
Capperi q.b.
Olio evo
Prezzemolo
Preparazione
Puliamo i friggitelli, levando il picciolo, i semi e la parte bianca interna. Laviamoli e tagliamoli a rondelle.
In una padella con un filo d’olio rosoliamo uno spicchio di aglio, e aggiungiamo i friggitelli aggiustando di sale.
Laviamo e tagliamo i pomodori a pezzi, ed aggiungiamoli in padella insieme ad un mestolo di acqua bollente e i capperi. Cuociamo finchè i friggitelli si ammorbidiscono.
Nel frattempo cuociamo la pasta al dente, scoliamo e versiamo in padella.
Mantechiamo gli ingredienti a fiamma alta per qualche minuto. Decoriamo con foglioline di prezzemolo e spolveriamo con pepe nero.
Serviamo gli spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini caldi o leggermente tiepidi in un piatto di portata e gustiamoci il piatto.
Riflessioni e ricette per un mondo cruelty free
€ 17,50
|