Spaghetti con crema di rughetta e pomodorini: ricetta fresca e rapida | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Spaghetti con crema di rughetta e pomodorini: ricetta fresca e rapida

Spaghetti con crema di rughetta e pomodorini. Vi consiglio questa ricetta semplicissima che piacerà a tutti e da cucinare soprattutto in pochissimi minuti. La fantasia potrà esservi di aiuto, perchè potrete aggiungere a questo condimento tutto ciò che vi piace come capperi o olive nere che daranno un sapore più intenso al piatto.

Una ricetta fresca e rapida.

Se avete ospiti improvvisi a cena e poco tempo per stare ai fornelli questo piatto è un’ottima idea da portare in tavola.  Ecco la ricetta degli spaghetti con crema di rughetta e pomodorini.  Mettiamoci subito ai fornelli, prima che i nostri amici bussino alla porta.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

20 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

350 gr. di spaghetti

1 mazzetto di rughetta

10 pomodorini

10 gr. di pinoli

10 gr. di nocciole

Sale

Aglio (facoltativo)

Olio

Pepe

Lievito alimentare in scaglie

Leggi anche le altre ricette degli spaghetti:

Pasta alla tropeana: bontà unica.

Cacio e pepe vegan: la ricetta con pochissimi ingredienti.

Preparazione

Mettiamo subito in una pentola l’acqua per bollire gli spaghetti, saliamo e quando bolle uniamo la pasta.

Nel frattempo laviamo la rughetta e i pomodorini, che tagliamo in quattro e mettiamo nel bicchiere del frullatore insieme alle nocciole, ai pinoli, un goccio di olio, un pizzico di sale e il pepe e se vi piace l’aglio potete aggiungere uno spicchio.

Frulliamo tutto finche otteniamo una crema morbida.

Scoliamo gli spaghetti al dente e uniamo la crema di rughetta e pomodorini.

Facciamo saltare in un recipiente e spolveriamo con scaglie di lievito alimentare.

Serviamo gli spaghetti nei piatti, decorando con qualche fogliolina di rughetta fresca e buona cena con gli amici.

Trovate le mie ricette vegane sul libro Pianeta Vegan, riflessioni e ricette per un mondo cruelty free, edito da Mediterranee, online e in libreria.

di Antonella Tomassini

Pianeta Vegan
Riflessioni e ricette per un mondo cruelty free
€ 17.5

Search