Una ricetta vegana semplice da fare e con ingredienti sani e naturali. Scopriamo come preparare il riso Nerone con tempeh e piselli.
Riso Nerone con tempeh e piselli – Cosa ci occorre
Tempo di preparazione
50 minuti
Portata: 3/4 PERSONE
INGREDIENTI
- 200 gr di riso nero (noi consigliamo questo)
- una confezione di tempeh
- 100 gr di piselli surgelati
- olio evo
- scalogno
- 1 carota piccola
- 1 costa di sedano
- erbe aromatiche a vostra scelta
- sale
- succo di 1/2 limone fresco
- una manciata di semi oleosi tritati
PREPARAZIONE
Lessare il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Tagliare il tempeh a dadini e in una padella fare un piccolo soffritto con la carota, scalogno e sedano tagliati fini fini.
Dopo qualche minuto aggiungere il tempeh e sempre dopo qualche minuto aggiungere in padella i piselli ancora surgelati.
Speziare con le erbe aromatiche a vostra scelta, salare se serve e coprire e cuocere a fiamma bassa per 4/5 minuti.
Una volta pronto incorporare il riso e servire tiepido con una spruzzata di limone e semi oleosi tritati.
Buon appetito.