Un piatto semplice da realizzare e allo stesso tempo molto gustoso e nutriente: riso e quinoa alla salsa Veg Rosemary, una deliziosa salsetta con germe di grano, canapa e rosmarino dal sapore inconfondibile. Scopriamo la ricetta.
Come preparare il riso e quinoa Rosemary
Tempo di preparazione
20 minuti
Portata
4/5 persone
INGREDIENTI
- Condimento Salse Veg Rosemary Canapa e rosmarino
- mix Riso e Quinoa
- 150 gr farina ceci
- 350 ml acqua frizzante
- olio evo
- sale q.b.
- rosmarino fresco
PREPARAZIONE
- iniziare a preparare la farifrittata miscelando la farina di ceci con l’acqua continuando a mescolare per non formare grumi
- aggiungere un cucchiaio di olio evo e una presa di sale
- lasciare riposare almeno 10 minuti
- nel frattempo lessare in acqua bollente e saltare il riso e la quinoa precedentemente sciacquati e cuocere secondo indicazione della confezione
- scaldare una padella oliata per crepe e versare una parte di composto della farifrittata
- cuocere con un coperchio ambo i lati per qualche minuto fino a quando non vedrete delle bolle
- dovrebbero uscire almeno un paio di frittatine dipende anche dalla quantità del composto che versate
- una volte pronte le farifrittate tagliarle a dadini
- saltarle con poco olio aromatizzato al rosmarino
- aggiungere il riso e la quinoa una volta pronti e incorporare metà del condimento Salse Veg mescolato per bene in precedenza
- servire tiepido
Buon appetito!