Vi propongo una ricetta veloce, colorata e dai sapori decisi. Adoro il riso, il profumo che fa quando sta cuocendo e la sua finta “neutralità”. Preparare il riso basmati speziato alle verdure è davvero facile.
Come preparare il riso basmati speziato alle verdure
Scopriamo la ricetta.
Difficoltà
0
Per 2 persone
Ingredienti
150 gr. di riso basmati
1 carota
1 zucchina
1 scalogno
Uvetta q.b.
Anacardi
1 pizzico di Tandori masala
1 cucchiaino di Cajun
Olio evo
Sale
Preparazione
In una padella insaporite un cucchiaio di olio con tandoori masala e cajun.
Pulite e tritate uno scalogno e rosolatelo nell’olio insieme alle spezie.
Lavate una carota e una zucchina, tagliatele a julienne (o a fili con un apposito pela verdure) e saltatele in padella con lo scalogno.
Aggiungete l’uvetta e degli anacardi (spezzati con le mani) e fate cuocere il tutto a fiamma alta per pochi minuti (se necessario per evitare che si attacchino le verdure aggiungete un po’ di acqua)
A parte cuocete il riso ed una volta cotto, saltatelo in padella insieme alle verdure.
Impiattate, servite e buon appetito ?
#tandoorimasala #cajun#carrots