Se vi state chiedendo cosa è la PiadaPizza, la risposta è una pizza piadina veloce da fare e sfiziosa sia per un pranzo sbrigativo o una cena semplice ma gustosa. Ecco la ricetta della PiadaPizza con pesto di broccolo e pomodori secchi.
Come preparare la PiadaPizza
Tempo di preparazione
15 minuti
INGREDIENTI PER 4 PIADAPIZZE
- 100 gr farina grano saraceno
- 100 gr farina ceci
- una spolverata di farina di semi di lino
- acqua fredda frizzante q.b.
- spezie a scelta
- olio evo
- 1/2 broccolo
- 10 pomodori secchi
- spinacino
- olive taggiasche
- aglio in polvere
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PREPARAZIONE
- miscelare le farine e le spezie (noi abbiamo messo um mix di verdure aromatiche)
- aggiungere mescolando con la frusta l’acqua un po’ alla volta
- il composto deve essere cremoso ma non troppo liquido
- lasciare riposare in frigo almeno 10 minuti
- scaldare la padella per crepes unta di olio
- aggiungere un mestolo del preparato e muovere la padella con movimenti circolari per dare la forma e renderla più piatta possibile
- abbassare la fiamma a temperatura media
- coprire con un coperchio e cuocere 4/5 minuti per lato
- per il condimento, saltare le cime del broccolo in una padella calda con poco olio e una spolverata di aglio e un pizzico di sale
- solo per qualche minuto poi va sminuzzato nel mixer insieme ai pomodori secchi e un filo di olio se serve
- condire le piadepizze con il pesto di broccolo, foglie di spiancino e olive.
Buon Broccolo Appetito! 😉
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