Se vi è venuta voglia di mangiare un colorato piatto di noodles cinesi alle verdure e vi va di cucinarli a casa vostra, questa ricetta fa per voi, un piatto molto amato nella cucina vegana che sicuramente vi farà venir l’acquolina in bocca. Ecco la ricetta dei noodles alle verdure.?
Noodles alle verdure
Ecco in poche parole come definisco questa saporita bontà che profuma di posti lontani:
#asianstule #cooking #colour#love
Ingredienti
200gr di noodles
200gr di patate
150gr di carote
100gr di funghi champignon
100gr di broccolo romanesco
70gr di gambo di sedano
70gr di porro
10gr di zenzero fresco
1,5 lt di acqua
2 cucchiaini di curry
Prezzemolo fresco
Olio evo
Sale e pepe
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Preparazione
Insaporite due cucchiai di olio con lo zenzero fresco grattugiato e i due cucchiaini di curry.
Aggiungete il porro tagliato finemente, il sedano e 50gr di carote tritate e fate dorare il tutto. Non appena le verdure saranno ben dorate aggiungete l’acqua.
Ora aggiungete le carote restanti tagliate a rondelle, le patate tagliate a dadini, il broccolo romanesco tagliato grossolanamente. Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili e uniteli alle verdure.
Lasciate cuocere il tutto per circa 20/25 minuti. Assaggiate e regolate di sale e pepe.
Nel brodo con le verdure e i funghi cuocete i vostri noodles. A fine cottura, mettete i noodles e il brodo con le verdure nelle ciotole, finite il piatto con il prezzemolo fresco, servite e buon appetito ?