I noodles al curry con verdure sono un piatto tipico della cucina orientale, sempre più di moda anche sulle nostre tavole. Questi spaghetti di riso, sono senza glutine, quindi indicati anche per chi è intollerante al glutine e per chi segue una alimentazione veg. Si possono usare tutte le verdure di stagione per insaporire questo piatto, io ho usato cipolla, carote e zucchine. Veloci da preparare, scopriamo la ricetta dei noodles al curry con verdure.
Noodles al curry con verdure
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
10 minuti
Ingredienti per 4 persone
200 gr di Noodles
2 cucchiaini di curry
1 cipolla
2 zucchine
2 carote
Brodo vegetale q.b.
Olio evo
Salsa di soia
Preparazione
Affettiamo la cipolla, e rosoliamola in padella con un filo d’olio. Tagliamo alla julienne le carote e le zucchine, dopo averle lavate, e quando la cipolla è dorata uniamo le verdure.
Cuociamo per circa 5 minuti a fiamma alta, aggiungendo un mestolo di brodo vegetale. A questo punto uniamo i noodles, che cuociamo per circa 3 minuti separandoli con una forchetta.
Dopo aver assorbito il brodo uniamo la salsa di soia e il curry, e mescoliamo bene gli ingredienti.
Serviamo i noodles caldi, accompagnati con un piatto a base di tofu o seitan. Se vi piace potete aggiungere anche il coriandolo.