Ciao, mi chiamo Isa.
Perchè sono vegana
La mia passione fin da bambina è la cucina, un alchimia di profumi, colori e sapori senza crudeltà.
I motivi che mi hanno portata ad essere vegana sono di carattere etico; escludere dalla mia vita ogni forma di prevaricazione e sopraffazione.
Condividere il sapere è fondamentale
Mi piace moltissimo la condivisione del sapere, grazie ai blog, ai siti di divulgazione e ai racconti ho scoperto tante informazioni utili che mi hanno fatta crescere, così desideravo restituire il favore ed è per questo che ho creato il mio blog di cucina raw e vegana che ho chiamato TanaLiberaTutti.
Cerco di utilizzare solo ingredienti di stagione e a filiera corta anche se a volte ci sono delle eccezioni.
Preferisco optare per prodotti bio, privi di olio di palma, possibilmente facili da reperire e poco costosi.
Se avete voglia di scrivermi potete farlo alla mail [email protected]
🙂
Leggi anche le storie dei nostri chef vegani:
di Isa TanaLiberaTutti