Gli gnocchetti di borlotti ai pomodori secchi sono un buonissimo e gustoso primo piatto ideale per una cena semplice ma al tempo stesso raffinata.
Come preparare gli gnocchetti di borlotti
Un’ ottima variante per preparare in casa gli gnocchetti è usare le verdure o i legumi, diventeranno ancora più nutrienti e saporiti oltre che colorati in base all’ortaggio che userete. Se non avete mai assaggiato gli gnocchetti di fagioli e volete realizzarli ecco la ricetta facile. Seguite tutti i passaggi per creare questo piatto ideale sia nelle giornate di fine estate che nella stagione autunnale.
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata: 4 persone
INGREDIENTI
200 gr di fagioli borlotti lessati
50 gr di fecola di patate
farina di farro integrale q.b.
sale
salvia e rosmarino
5/6 pomodori secchi
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PREPARAZIONE
- mixare i fagioli fino a ridurli in crema
- aggiustare di sale e in una ciotola aggiungere la fecola e la farina di farro q.b. per poter lavorare il composto
- lavorare l’impasto su una spianatoia e formare dei cordoncini di pasta, tagliare con il coltello i nostri gnocchetti
- portare a bollore dell’acqua salata e versarci i gnocchetti
- saranno pronti una volta che verranno a galla lasciandoli in cottura un minuto
- soffriggere in padella un piccolo trito di rosmarino, salvia e pomodori secchi
- versarvi i gnocchetti precedentemente scolati per bene
Impiattate e gustatevi gli gnocchetti di borlotti ai pomodori secchi.
Buon appetito!
€ 2.52
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