Fantasia in tavola, patate al forno con cipolla, pistacchi e uva passa | ilVegano.it
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Fantasia in tavola, patate al forno con cipolla, pistacchi e uva passa

Se siamo stanchi di mangiare le classiche patate al forno con il rosmarino, ecco una ricetta fantasiosa, che renderà più gustoso il nostro piatto con l’aggiunta di qualche ingrediente. Semplice da fare, per un contorno che ci farà venire l’acquolina in bocca 🙂

Ecco la ricetta per preparare le patate al forno con cipolla, pistacchi e uva passa

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

Circa 1 ora

Per 4 persone

Ingredienti

600 gr. di patate

2 cipolle rosse

100 gr. di pistacchi sgusciati

100 gr. di uva passa

Sale

Pepe

Olio evo

Preparazione

Scottiamo le patate sbucciate e tagliate a rondelle in una pentola di acqua bollente per circa 15 minuti.

Nel frattempo mettiamo in ammollo l’uva passa, tritiamo grossolanamente i pistacchi, e affettiamo a rondelle la cipolla.

Scoliamo le patate e mettiamo in una teglia da forno un filo d’olio, versiamo le patate, la cipolla, l’uva passa strizzata, i pistacchi a granella, cospargiamo di sale e pepe e mescoliamo gli ingredienti.

Cuociamo in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti finchè le patate diventano croccanti e dorate.

Serviamo calde, accompagnate con un hamburger di verdure o un filetto di seitan arrosto.

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di Antonella Tomassini

 

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