La crostatina crudista al cacao ripiena con crema soffice è una ricetta facile, raw, vegan e gluten free. Pochissimi gli ingredienti per realizzare questo dolcetto buono per tutte le occasioni. Siete pronti a cucinare insieme a me?
La ricetta della crostatina crudista al cacao
Ingredienti
85 gr. di mandorle
10 gr. di cacao in polvere
Cannella in polvere o vaniglia
50 gr. di datteri denocciolati
10 gr. di olio di cocco
Per la crema
50 gr. di datteri denocciolati
270 gr. di avocado
20 gr. di cacao in polvere
Granella di nocciola o frutta fresca per decorare
Preparazione
Tritare nel robot fino a ridurre in farina le mandorle con la pellicina marrone.
Continuando a tritare unire 10 grammi di cacao in polvere crudo, cannella in polvere o vaniglia, 50 grammi di datteri freschi denocciolati e l’olio di cocco.
Dividere l’impasto in due parti e sistemarlo in due stampi in silicone per crostatine.
Trasferire in frigorifero per almeno 6 ore.
Per la crema frullare 50 grammi di datteri denocciolati (tenuti in ammollo in acqua per 8 ore ed in seguito scolati) con l’avocado maturo (pesato pulito) e 20 grammi di cacao in polvere crudo.
Decorare a piacere con granella di nocciole, cocco rapè, frutta fresca e/o secca, ecc..
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Consumare la crostatina appena farcita, perché con il calore perde la forma.
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