Siamo in autunno, è tempo di nocciole. Oggi vi propongo la crema di nocciole vegana e senza glutine, bastano 20 minuti e pochi accorgimenti per ottenere una versione sana e anche più buona della Nutella.
Come preparare la crema di nocciole vegana e senza glutine
Ingredienti
150 g nocciole
100 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero integrale di canna o 120 g di malto di riso
120 g latte vegetale
1 cucchiaio di olio di semi
Vaniglia
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Preparazione
Tostare le nocciole in padella per qualche minuto, eliminare le pellicine sfregandole tra le mani.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria .
Inserire le nocciole nel frullatore e creare una pasta con lo zucchero, aggiungere cioccolato fuso, latte vegetale e olio.
Una volta creata, ottenuta la crema portarla ad ebollizione all’interno di una casseruola mescolando.
Travasare ancora bollente nei vasetti sterilizzati. Facilissimo! A me è piaciuta così tanto che la rifaccio ogni mese. Ottima anche per farcire i dolci come i biscottini fatti in casa.?
€ 3,05
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