Wurstel di tofu, la ricetta facile per prepararli in casa
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Come preparare i wurstel di tofu

La ricetta per preparare i wurstel di tofu è semplicissima, ideale per farcire un panino o come secondo piatto da accompagnare con patate al forno o una cicoria ripassata in padella. Mettiamoci ai fornelli e realizziamo i wurstel di tofu.

La ricetta dei wurstel di tofu

Ingredienti

300 g tofu

60 g preparato per il seitan o farina di glutine

tamari

3 cucchiai di olio evo

aglio

cipolla

noce moscata

paprika

erbe aromatiche

pepe

Procedimento

Frullate insieme tutti gli ingredienti, aggiungete infine la farina di glutine e continuate a frullare finchè il composto non risulterà omogeneo. Dividetelo in palline e dategli la forma tipica dei wurstel, incartateli singolarmente nella carta da forno poi nella stagnola e fate cuocere a vapore per 20 minuti circa.

Una volta cotti scartateli, non buttate la carta forno e la stagnola, conservatele, potrete riutilizzare una seconda volta.

Tagliate il wurstel a metà e fateli cuocere in una padella grill insieme alle verdure che andrete ad aggiungere al panino, o serviteli al piatto con le salse che più vi piacciono e le verdure.

di Isa TanaLiberaTutti

Seitan Bio
Facile da preparare!

Voto medio su 2 recensioni: Da non perdere

€ 4.09

Tags: , ,

Search