La ricetta per preparare i wurstel di tofu è semplicissima, ideale per farcire un panino o come secondo piatto da accompagnare con patate al forno o una cicoria ripassata in padella. Mettiamoci ai fornelli e realizziamo i wurstel di tofu.
La ricetta dei wurstel di tofu
Ingredienti
300 g tofu
60 g preparato per il seitan o farina di glutine
tamari
3 cucchiai di olio evo
aglio
cipolla
noce moscata
paprika
erbe aromatiche
pepe
Procedimento
Frullate insieme tutti gli ingredienti, aggiungete infine la farina di glutine e continuate a frullare finchè il composto non risulterà omogeneo. Dividetelo in palline e dategli la forma tipica dei wurstel, incartateli singolarmente nella carta da forno poi nella stagnola e fate cuocere a vapore per 20 minuti circa.
Una volta cotti scartateli, non buttate la carta forno e la stagnola, conservatele, potrete riutilizzare una seconda volta.
Tagliate il wurstel a metà e fateli cuocere in una padella grill insieme alle verdure che andrete ad aggiungere al panino, o serviteli al piatto con le salse che più vi piacciono e le verdure.
Facile da preparare!
€ 4.09
|