Se avete in programma una bella serata tex mex non può di certo mancare il chili. Il Sig. Cavolo vi propone il suo “chili sin carne” ma arricchito con bulgur di soia davvero super bueno.
La ricetta del chili sin carne
Ingredienti per 4 porzioni:
400 gr di fagioli rossi kidney bolliti
1 cipolla rossa
1 scalogno
1 pezzo di porro
4 carote
1 peperone rosso
1 peperone verde
150 gr di mais
150 gr di granulare o bulgur di soia redatto
500 ml di passata di pomodoro
2 cucchiaini di zucchero di canna
pepe/peperoncino/paprika/ sale e olio q.b.
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PROCEDIMENTO
1) Tagliamo finemente la cipolla, lo scalogno, il porro e facciamo appassire con un filo d’olio e un po’ d’acqua per 5/6 minuti
2) Aggiungiamo il peperoncino e i peperoni a tocchetti e la soia reidratata (granulare o bulgur), facciamo insaporire bene con un pizzico di sale
3) Dopo qualche minuto aggiungiamo le spezie, il sale, la passata di pomodoro, lo zucchero e lasciamo cuocere il tutto per 25 minuti, se necessario aggiungiamo un mestolo di acqua calda.
4) Quasi al termine della cottura aggiungiamo anche i fagioli rossi e il mais e facciamo cuocere tutto a fiamma vivace senza coperchio per 10 minuti.
5) Spegnamo, aggiustiamo di sale se necessario e serviamo il nostro chili su delle ciotoline, con erba cipollina fresca e delle tortillas di mais!
Buon appetito amigos. 😉
€ 12.60
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