Per la cheesecake non servono presentazioni è un dolce conosciutissimo, la mia versione è raw e senza glutine, fresca con tanti mirtilli, ribes e lamponi! Scopriamo la ricetta della cheesecake raw con ribes e mirtilli.
Come preparare la cheesecake raw con ribes e mirtilli
La cheesecake raw è una torta ideale per concludere un pranzo in famiglia, con gli amici oppure da soli ed è un dolce estivo.
Ingredienti:
Per la base
100 g di mandorle
100 g di cocco rapè
100 g di fichi secchi
2 cucchiai di olio di cocco
Per la crema ai frutti di bosco
150 g di anacardi (ammollati per 8 ore)
succo d’agave a piacere
1 cucchiaio di olio di cocco
il succo di mezzo limone
150 g di frutti di bosco
Per la crema bianca al cocco
una lattina di latte di cocco
succo d’agave a piacere
cocco rapè
vaniglia
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Preparazione
Per fare la base croccante nel mixer ho messo gli ingredienti, ottenendo un composto uniforme e abbastanza compatto che ho inserito sul fondo della tortiera pareggiandolo con le mani .
Per il primo strato, quello ai frutti di bosco, ho frullato tutti gli ingredienti elencati, ho versato il composto sopra la base livellandolo con la spatola, per farlo stabilizzare l’ho lasciato nel freezer un paio d’ore.
Nel frattempo ho mescolato il latte di cocco insieme agli altri ingredienti per creare il secondo strato al cocco.
Trascorse le due ore ho estratto la torta dal freezer versando la crema al cocco sopra lo strato ai frutti di bosco.
Infine ho riposto la torta nel freezer per una notte, prima di servirla ho tolto l’anello della tortiera e l’ho lasciata per un’ ora nel frigo a scongelare.
€ 7,42
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