Cheesecake alla nocciola e cioccolato – Il dolce senza forno | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Cheesecake alla nocciola e cioccolato – Il dolce senza forno

L’estate si avvicina, e con essa anche la voglia di dolci freschi e golosi. Quindi per evitare di accendere il forno una delle soluzioni migliori restano le cheesecake. Si possono fare in un’infinità di modi, ecco la mia versione della cheesecake alla nocciola e cioccolato.

Come preparare la cheesecake alla nocciola e cioccolato

Facile e veloce da preparare la cheesecake alla nocciola e cioccolato è ideale per ogni occasione.

Ingredienti per la base

200 g di biscotti secchi

100 g di mandorle

100 g di nocciole

70 g di burro di soia o margarina vegetale

Ingredienti per il ripieno

500 ml di panna vegana da montare

250 ml di yogurt veg alle nocciole

100 g di formaggio vegano spalmabile

80 g di zucchero

Un cucchiaino di agar agar in polvere

Ingredienti per la glassa

200 g di cioccolato fondente

140 g di zucchero

300 ml di acqua

Nocciole tostate e tritate finemente (facoltative)

Procedimento

Preparate la base schiacciando i biscotti, le mandorle e le nocciole, e sciogliendo il burro di soia o la margarina in un pentolino. Dopodiché unite il tutto, e con le mani stendete la base sul fondo di una tortiera a cerniera ricoperto da carta da forno.

Riponete in frigo per un 15 minuti circa.

A questo punto montate la panna e sciogliete l’agar agar in un po’ di acqua calda. Nella panna montata aggiungete l’agar agar, lo yogurt alle nocciole, il formaggio spalmabile e lo zucchero. Mescolate bene e stendete sulla base della cheesecake.

Riponete in frigo per circa due ore.

Infine preparate la glassa versando lo zucchero con l’acqua in un pentolino e cuocendo a fiamma bassa fino ad ottenere uno sciroppo. Aggiungete il cioccolato a pezzettini e mescolate fino a quando non si sarà sciolto del tutto e diventato glassa.

Io ho messo anche un po’ di nocciole tritate finemente che mi erano avanzate, ma si possono omettere oppure aggiungere in quantità maggiori.

Fatela intiepidire e stendetela sulla cheesecake. Rimettetela in frigo oppure un’ora in freezer prima di servirla a tavola.

Se vi è piaciuta la ricetta, seguite la mia pagina Facebook Le ricette vegane di Nello.

di Aniello Giordano

 

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search