Adoro i burger fatti in casa, in qualsiasi maniera. E questa volta l’idea è nata sfruttando alcuni avanzi che avevo in frigo ed in dispensa. Ne ho fatti un bel po’, alcuni li ho già mangiati, altri sono stati congelati per fare scorta e per essere consumati di volta in volta.
Come preparare i burger fatti in casa con panatura croccante di mais
Scopriamo subito la ricetta e cosa ci occorre.
Ingredienti
250 g di riso bollito
70 g di ceci cotti
Una patata cotta
5-6 pomodorini
Un cucchiaio di olio extravergine
Un cucchiaino di sale
Un pizzico di peperoncino
Altre spezie a piacere
Pangrattato croccante di mais q.b.
Procedimento
Frullate i ceci cotti, sminuzzate la patata con una forchetta e tagliate a metà i pomodorini, unite il tutto con il riso bollito.
Aggiungete il restante degli ingredienti, amalgamate bene.
Una volta compattati i vostri burger con le mani passateli nel pangrattato croccante. Cuocete i burger fatti in casa al momento oppure fate come me, congelateli e consumateli all’occorrenza.
Servite con una verdura di stagione.