I brownies sono dei tipici dessert della cucina americana, realizzati con cioccolato fondente, tagliati a cubetti e sono molto golosi. La mia ricetta è senza cottura, vegan e gluten free, oltre ad essere senza burri e zuccheri artificiali e senza soia.
Come preparare i brownies proteici
Ingredienti
100 gr. di cioccolato fondente (dal 61% al 72%)
100 gr. di fiocchi di avena
75 gr. di datteri freschi denocciolati
300 gr. di fagioli borlotti
15 gr. di cacao amaro in polvere
30 gr. di latte di avena
Per decorare
Cocco rapè
Granella di nocciole
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
In un robot tritare finemente i fiocchi di avena, unire i datteri freschi denocciolati, i fagioli borlotti lessati, il cioccolato fuso, il cacao amaro in polvere e il latte di avena (o altro latte vegetale).
Sistemare l’impasto in una teglia da plumcake rivestita con carta da forno premendo e livellando la superficie con le mani.
Trasferire in frigorifero per almeno 4 ore.
Tagliare a cubotti e decorare a piacere con cocco rapè, granella di nocciole, cacao in polvere oppure gustarli così al naturale.
Gustiamoci i nostri golosi brownies.
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